Originaire de la région berjalienne, Francis Vera et son épouse Florence vous accueillent dans un cadre paisible et confortable au cœur du village de Saint-Savin.
Fruit d’une balade, d’un voyage, d’une rencontre, d’un souvenir d’enfance ou d’une odeur, le chef de cuisine Francis Vera, interprète saison après saison, des plats savoureux guidés par des légumes et des ingrédients de qualité, qui lui inspire sa cuisine gouteuse et créative.
Au fil des saisons, le Chef vous propose une carte évolutive à base de produits frais et fabrications maison que ce soit son incontournable terrine de foie gras, en passant par les desserts, glaces et sorbet, sans oublier le pain façonné et cuit avant chaque service.
En hiver, vous pourrez déguster le déjeuner ou le dîner dans une première salle à la décoration minérale et cosy. Une seconde salle est également à votre disposition pour vos repas d’affaires ou événements familiaux.
Dès l'arrivée du printemps, vous pourrez profiter de la terrasse intérieure naturellement ombragée par des tilleuls centenaires. En cas de temps incertain ou de fortes chaleurs, vous serez installés sous la charpente qui vous fera vous évader dans un esprit champêtre et naturel.
Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)