Menu

  • Quintessence

    • Cannelloni de bœuf fumé
      Tartare végétal, crème d’olives

      Ou

      Gaspacho de concombre au lait de coco
      Truite marinée sorbet à la cervelle des canut

      Ou

      Foie gras de canard en terrine
      Coulis poivrons-framboise (supplément 6€)
    • Onglet de veau grillé
      Béarnaise savora estragon

      Ou

      Pavé de SkreiPavé de Skrei
      Crème de hareng fumé et pesto de blettes
    • Faisselle de fromage blanc
      À la crème

      Ou

      Assiette de fromages
      Les Caves d’affinage de Savoie
    • Crémeux chocolat
      Crumble sésame et crème au thé jasmin

      Ou

      La fraise Guimauve, sorbet fraise, crème vanille à la fraise
    • Menu Quintessence  36€
      avec fromage ou dessert 32€
  • L'Humeur du Chef

    • Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
    • Carte blanche au chef
    • En cinq services (1 entrée, 2 plats, fromage, dessert)
    • 48,00€
    • Tout au foie gras
    • 60,00€
  • A la carte

    • Entrées :
      - Composition végétale 20€
      - Noix de saint jacques grillées au curry black pearl 22€
      - *Palette de foie gras de canard en terrine 22€
    • Les poissons & viandes :
      - Filet de dorade grillée coulis homard -vanillé 22€
      - Ravioles du ruisseau aux écrevisses, escargots et grenouilles 24€
      - Filet de volaille fermière farci aux ravioles, crème de parmesan 20€
      - Pièce de bœuf, escalope de foie gras poêlé 24€
    • Carte des fromages
      Au choix 7€
      Assiette de tout 15€
    • Les desserts :
      ( a commander en début de repas)  9€
      - Crémeux chocolat crumble sésame et crème au thé jasmin
      - La fraise guimauve, sorbet fraise, crème vanille à la fraise
      - Carpaccio d’ananas frais au miel et sorbet
    • *Spécialités du chef

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur