Menu

  • Quintessence

    • Tarte fine de Pétoncles
      Potimarron, Vinaigrette à l’ail noir

      Ou

      Oeuf poché de Mr Berthet
      Crème d’oignons lait d’amandes

      Ou

      Foie gras de canard en terrine
      ananas et sapin Supplément + 6€
    • Le Saumon
      au panais–gingembre, écume de carottes pourpre

      Ou

      Le Coquelet
       en ballottine, praliné de cèpes
    • Carte des fromages
    • Chocolat poires
      Poire pochée, dôme chocolat glacé, pate de noisettes

      Ou

      Coco passion
      Pâtissière passion, rocher et mousse coco, sorbet
    • Menu Quintessence  36€
      avec fromage ou dessert 32€
  • L'Humeur du Chef

    • Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
    • Carte blanche au chef
    • En sept services (2 entrées, 2 plats, fromage, pré-dessert, dessert)
    • 60,00€
    • En cinq services (1entrée, 2 plats, fromage, dessert)
    • 48,00€
  • A la carte

    • Entrées :
      - Composition végétale 20€
      - Noix de saint jacques grillées au curry black pearl 22€
      - *Palette de foie gras de canard en terrine 22€
    • Les poissons & viandes :
      - Filet de dorade grillée coulis homard -vanillé 22€
      - Ravioles du ruisseau aux écrevisses, escargots et grenouilles 24€
      - Filet de volaille fermière farci aux ravioles, crème de parmesan 20€
      - Pièce de bœuf, escalope de foie gras poêlé 24€
    • Carte des fromages
      Au choix 7€
      Assiette de tout 15€
    • Les desserts :
      ( a commander en début de repas)  9€
      - Chocolat poires : Poire pochée, dôme chocolat glacé, pate de noisettes 9€
      - Coco passion : Pâtissière passion, rocher coco, sorbet 9€
      - Carpaccio d’ananas frais au miel et sorbet 9€
    • *Spécialités du chef

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur