Menu

  • Quintessence

    • Fraîcheur de Merlu
      vierge d’agrumes-olives et sorbet aïoli

      Ou

      Œuf poché de Mr Berthet
      Petits pois et crème de parmesan

      Ou

      Foie gras de canard en terrine
      Chutney abricot romarin Supplément + 6€
    • Dos de cabillaud gratiné aux moules
      Écume de fenouil

      Ou

      Filet de canard fumé au foin
      Jus à la fève de tonka
    • Carte des fromages
    • Dôme cassis, gelée de violette, vanille

      Ou

      Soupe de pêches infusées au thé
      Sorbet schewps-agrumes
    • Menu Quintessence  36€
      avec fromage ou dessert 32€
  • L'Humeur du Chef

    • Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
    • Carte blanche au chef
    • En sept services (2 entrées, 2 plats, fromage, pré-dessert, dessert)
    • 60,00€
    • En cinq services (1entrée, 2 plats, fromage, dessert)
    • 48,00€
  • A la carte

    • Entrées :
      - Composition végétale 20€
      - Noix de saint jacques grillées au curry black pearl 22€
      - *Palette de foie gras de canard en terrine 22€
    • Les poissons & viandes :
      - Filet de dorade grillée coulis homard -vanillé 22€
      - Ravioles du ruisseau aux écrevisses, escargots et grenouilles 24€
      - Filet de volaille fermière farci aux ravioles, crème de parmesan 20€
      - Pièce de bœuf, escalope de foie gras poêlé 24€
    • Carte des fromages
      Au choix 7€
      Assiette de tout 15€
    • Les desserts :
      ( a commander en début de repas)  9€
      - Dôme cassis, gelée de violette, vanille
      - Soupe de pêches infusées au thé sorbet schewps-agrumes 9€
      - *Parfait glacé au chocolat praliné 9€
    • *Spécialités du chef

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur