Menu

  • Quintessence

    • Fraicheur de radis noir
      mousse crevettes, choux fleur et tonka

      Ou

      Ile flottante au lard
      crème de lentilles et œuf

      Ou

      Foie gras de canard en terrine
      pate de noix de cajou (supplément 6€)
    • Moelleux de volaille aux cèpes
      crème de châtaignes fumées,
      risotto de pommes de terres

      Ou

      Tranche d’espadon mi-cuit
      lait d’oignons perlés
      butternut et légumes racine
    • Faisselle de fromage blanc
      À la crème

      Ou

      Assiette de fromages
      Les Caves d’affinage de Savoie
    • Dôme chocolat noir
      siphon mousse au chocolat, coeur caramel gavottes

      Ou

      Poire pochée
      crème frangipane
    • Menu Quintessence  36€
      avec fromage ou dessert 32€
  • L'Humeur du Chef

    • Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
    • Carte blanche au chef
    • En cinq services (1 entrée, 2 plats, fromage, dessert)
    • 48,00€
    • Tout au foie gras
    • 60,00€
  • A la carte

    • Entrées :
      - Fraicheur de radis noir, mousse crevettes, choux fleur et tonka 18€
      - Ile flottante au lard, crème de lentilles et oeuf 18€
      - Noix de saint jacques grillées au curry black Pearl  24€
      - Foie gras de canard en terrine 24€
    • Les poissons & viandes :
      - Filet de dorade grillée, riz soufflé au persil 24€
      - Tranche d’espadon  mi-cuit, lait d’oignons perlé 20€
      - Moelleux de volaille aux cèpes crème de châtaignes fumées 20€
      - Pièce de veau, escalope de foie gras poêlé 24€
    • Carte des fromages
      - Faisselle à la crème 6€
      - Assiette de fromages du Tunnel 10€
    • Les desserts :
      ( a commander en début de repas)  10€
      - Dôme chocolat noir, coeur caramel
      - Poire pochée crème frangipane
      - Carpaccio d’ananas frais au miel et sorbet
    • *Spécialités du chef

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur