Menu Jours de Fêtes

  • Noël et 1er Janvier

    • Mises en bouche
    • Terrine de foie gras de canard
      confiture de châtaignes
    • Eclair de saumon fumé
      Crème aux fines herbes
    • Chapon farci potiron diot 
      Beurre blanc truffé 
    • Fromages
    • Boule chocolat
      Glace mascarpone
      Agrumes
    • servi le 24 au soir, le 25 à midi et le 1er janvier à midi`
    • 50€
  • Saint Sylvestre

    • Mises en bouche
    • Morue fumé par nos soins
      Pommes à l’huile Caviar avruga
    • Œuf poché
      Parmesan Truffes
    • Cappuccino de St Jacques Américaine à la vanille
    • Filets de cailles Foie gras poêlé
      Jus au banyuls
    • Fromages
    • Surprise du 31
      Chocolat, fruits rouges
    • 70,00€

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur