Menu Jours de Fêtes

  • Noël et 1er Janvier

    • Mises en bouche
    • Buche de Noël
      au saumon fumé
    • Risotto pomme de terre truffes
      au lard colonata
    • La dinde rôtie
      Farcie au foie gras
    • Tomme au foin
       confiture fraise Meursault 1er cru 1969
      Ou
      Faisselle de fromage blanc
      À la crème
    • Gourmandise
      Chocolat-agrumes
    • servi le 24 au soir, le 25 à midi et le 1er janvier à midi
    • 55€
  • Saint Sylvestre

    • Mises en bouche
    • Médaillon de foie gras
      Coulis pommes caramélisées
    • Œuf parfait
      Châtaignes fumées, cèpes et oignons
    • Mousseline de coquilles St jacques
      aux truffes
    • Suprême de chapon fumé au foin
      Crème d’ail et romarin
    • Brebis fermière affinée en tunnel
      Confiture ananas et meursault 1er cru 1969
      Ou
      Faisselle de fromage blanc
      À la crème
    • Mystère chocolat
      Fruits frais
    • 70,00€

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Réservation spéciale jours de Fêtes

Jour
Nombre de Personne(s)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur