Menu Jours de Fêtes, Groupes et Banquets

  • Menu Fête des Pères

    • servi le dimanche 19 Juin
      formulaire de réservation en bas de page
    • Mises en bouche
      &
      Foie gras de canard
      Chutney abricots verveine
    • Saumon fumé, œuf poché
      et crème d’oignons blanc
    • Filet de veau
      Crème de morilles
    • Faisselle de fromage blanc
      Ou fromage du moment

    • Tentation chocolat, cerises
    • 45,00€
  • Banquets et Groupes

     

    MENUS GROUPE à composer (à partir de 12 personnes)

    Merci de choisir le même menu pour l’ensemble des convives

    • ENTRÉES
    • Gaspacho de ratatouille, copeaux de chorizo et chantilly au poivron
    • Rillette de morue, pommes de terre et caviar de hareng
    • Carbonara de légumes et œuf mousseux
    • Charlotte d’endives aux noix et mousse au bleu
    • 9,00€

     

    • ENTRÉES
    • Terrine de foie gras de canard
    • Cannellonis de saumon au caviar d’aubergines
    • Opéra de noix de st jacques, gelée d’herbes
    • Entrée du moment
    • 12,00€

     

    • PLATS CHAUDS
    • Filet de dorade grillé à l’huile d’olive noire
    • Paupiette de saumon au st Marcellin
    • Pièce de cochon panée au pain d’épices
    • Aiguillettes de volaille et pesto thaï basilic, coco
    • 16,00€

     

    • PLATS CHAUDS
    • Brochette de St jacques et gambas au jus de homard vanillé
    • Filet de bar vapeur, crème de muscat
    • Pavé de truite de mer au lait d’amandes mousseux
    • Filet de canard, tartare de magret fumé et fruits sec jus réduit
    • Filet de bœuf beurre aux aromates de tartare
    • Filet de cailles, sabayon au vin de truffes
    • Filet de veau à la crème de ravioles
    • Pour un menu avec poisson et viande -5€ sur le 2ème plat chaud
    • 18,00€

     

    • FROMAGES
    • Faisselle de fromage blanc fermier à la crème ou Assiette de trois fromages
    • 4,00€

     

    • DESSERTS
    • Ravioles d’ananas frais à la compotée de pommes et miel
    • Gourmandise chocolat praliné
    • Soufflé glacé chocolat blanc
    • Opéra miel-cannelle miroir de fruit rouge
    • Dessert de saison ex: abricot, cerises, fraises, oranges...
    • Gâteau d’anniversaire personnalisé avec plaque nougatine et bougies supplément 3€/pers
    • Pièce montée personnalisée réalisée par nos soins supplément 5€/pers
    • 8,00€

     

    • BOISSONS FORMULE TERROIR
    • 1 Kir
    • Vin blanc et rouge du domaine du loup des vignes à St savin
    • Café
    • 14,00€ / pers.

     

    • BOISSONS FORMULE PRESTIGE
    • 1 coupe de champagne
    • Vin blanc et rouge
    • (Rhône, bourgogne, bordeaux…)
    • Café
    • 20,00€ / pers.

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur