Sablé vanille-noix de pécan Pommes caramélisé, glace au sirop d’érable
Menu Quintessence 36€ avec fromage ou dessert 32€
L'Humeur du Chef
Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
Carte blanche au chef
En cinq services (1 entrée, 2 plats, fromage, dessert)
48,00€
Tout au foie gras
60,00€
A la carte
Entrées : - Composition végétale 20€ - Noix de saint jacques grillées au curry black pearl 22€ - *Palette de foie gras de canard en terrine 22€
Les poissons & viandes : - Filet de dorade grillée coulis homard -vanillé 22€ - Ravioles du ruisseau aux écrevisses, escargots et grenouilles 24€ - Filet de volaille fermière farci aux ravioles, crème de parmesan 20€ - Pièce de bœuf, escalope de foie gras poêlé 24€
Carte des fromages Au choix 7€ Assiette de tout 15€
Les desserts : ( a commander en début de repas) 9€ - Chocolat poires : Poire pochée, dôme chocolat glacé, pate de noisettes 9€ - Coco passion : Pâtissière passion, rocher coco, sorbet 9€ - Carpaccio d’ananas frais au miel et sorbet 9€
*Spécialités du chef
Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)