Menu

  • Quintessence

    • Magret de canard en carpaccio
      Houmous de noisettes

      Ou

      Œuf basse température
      Crème de parmesan, praliné de cèpes

      Ou

      Foie gras de canard en terrine
      Gelée de vin chaud, brioches tièdes  (supplément 6€)
    • Le Boudin blanc
      Crème d’oignons, pickles et croustillant d’oignons

      Ou

      La Julienne
      Viennoise de crevettes, sauce à la bergamote
    • Faisselle de fromage blanc
      À la crème

      Ou

      Assiette de fromages
      D’ici et d’ailleursFaisselle de fromage blanc
    • « Namelaka » ultra crémeux chocolat
      Riz soufflé praliné

      Ou

      Sablé vanille-noix de pécan
      Pommes caramélisé, glace au sirop d’érable
    • Menu Quintessence  36€
      avec fromage ou dessert 32€
  • L'Humeur du Chef

    • Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
    • Carte blanche au chef
    • En cinq services (1 entrée, 2 plats, fromage, dessert)
    • 48,00€
    • Tout au foie gras
    • 60,00€
  • A la carte

    • Entrées :
      - Composition végétale 20€
      - Noix de saint jacques grillées au curry black pearl 22€
      - *Palette de foie gras de canard en terrine 22€
    • Les poissons & viandes :
      - Filet de dorade grillée coulis homard -vanillé 22€
      - Ravioles du ruisseau aux écrevisses, escargots et grenouilles 24€
      - Filet de volaille fermière farci aux ravioles, crème de parmesan 20€
      - Pièce de bœuf, escalope de foie gras poêlé 24€
    • Carte des fromages
      Au choix 7€
      Assiette de tout 15€
    • Les desserts :
      ( a commander en début de repas)  9€
      - Chocolat poires : Poire pochée, dôme chocolat glacé, pate de noisettes 9€
      - Coco passion : Pâtissière passion, rocher coco, sorbet 9€
      - Carpaccio d’ananas frais au miel et sorbet 9€
    • *Spécialités du chef

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur