Les 3 Faisans

Franck et Mathilde Lerouge

Le Restaurant

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Les 3 Faisans est heureux de figurer parmis les nommés du BIB Gourmand 2020 
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Franck et Mathilde Lerouge

Franck et Mathilde Lerouge

Cher(e)s convives nous avons le plaisir de vous accueillir au sein de notre établissement. 

Après des années passées à apprendre dans de belles maisons telles que L’Atelier de Joël Robuchon, Le Gourmet de Sèze, La Rotonde, Le château de Bagnols … nous avons aujourd’hui à cœur de partager avec vous un moment gourmand et convivial dans notre restaurant. 

Ici nous travaillons au fil des saisons des produits rigoureusement sélectionnés qui s’accompagneront parfaitement d’un joli cru tout droit sorti de notre cave. N’hésitez pas, si le flacon n’est pas terminé, nous vous offrons la possibilité de le finir tranquillement à la maison.

Nous vous souhaitons un bon appétit,

Mathilde et Franck Lerouge.


Richesses des Saveurs et Terroirs

Richesses des Saveurs et Terroirs

Fruit d’une balade, d’un voyage, d’une rencontre, d’un souvenir d’enfance ou d’une odeur, la chef de cuisine Mathilde Lerouge, interprète  saison après saison, des plats savoureux  guidés par des légumes et des ingrédients de qualité, qui lui  inspire sa cuisine gouteuse et créative. 

 


Les Saisons

Les Saisons

Au fil des saisons, la Chef vous propose une carte évolutive à base de produits frais et fabrications maison que ce soit son incontournable terrine de foie gras, en passant par les desserts, glaces et sorbet, sans oublier le pain cuit avant chaque service.


Le Cadre

Le Cadre

En hiver, vous pourrez déguster le déjeuner ou le dîner dans une première salle à la décoration minérale et cosy. Une seconde salle est également à votre disposition pour vos repas d’affaires ou événements familiaux.


L'ExtérieurL'Extérieur

L'Extérieur

Dès l'arrivée du printemps, vous pourrez profiter de la terrasse intérieure  naturellement ombragée par des tilleuls centenaires. En cas de temps incertain ou de fortes chaleurs, vous serez installés sous la charpente qui vous fera vous évader dans un esprit champêtre et naturel.

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

BIB au Guide Michelin

Coup de Cœur