Notre actualité sur internet

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

aux3faisans

aux3faisans

En attendant de savoir à quelle date nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, nous continuons avec notre formule de menu à emporter, le « Rest’home ». Voici les menus pour la fin de semaine Vendredi 22 mai - Chiffonnade de melon et jambon cru - Sauté de cochon au sésame, riz 3 couleurs - Pannacotta à la fève de tonka et ganache au chocolat Samedi 23 mai - Velouté de carotte au cumin - Poisson du moment, flan de légumes et crème citronnée - Riz au lait à la vanille bourbon Dimanche 24 mai - Salade fraîcheur tomate et mozzarella - Filet de volaille, pomme de terre rôtie au four, crème aux herbes - Verrine façon tiramisu Menu complet 25 € Merci de bien vouloir réserver vos menus 24h à l’avance par téléphone au 04 74 28 92 57 A très vite !

Lire la suite

aux3faisans

aux3faisans

Chères clientes, chers clients, Voici les menus à emporter que nous vous proposons pour ce week-end : Vendredi 15 mai : - Velouté de carotte au cumin - Dos de cabillaud et risotto aux champignons - Pannacotta à la vanille bourbon et gelée passion Samedi 16 mai : - Melon et jambon cru - Sauté de cochon à la sauge et gratin dauphinois - Tarte aux pommes et crème épaisse Dimanche 17 mai - Salade de tomate et mozzarella - Filet de volaille rôti, purée de légumes et jus de cuisson aux oignons doux - Riz au lait à la noix de coco Toujours notre formule « Rest’home » à commander au minimum 24h à l’avance par téléphone au 04 74 28 92 57 Merci de votre fidélité, on a hâte de vous voir !

Lire la suite

aux3faisans

aux3faisans

REST’HOME Chers clients, concernant le week-end du 8 mai, à savoir vendredi 8, Samedi 9, Dimanche 10 et Lundi 11, Nous vous demanderons de bien vouloir nous réserver vos menus jusqu’au mercredi 6 mai au soir par téléphone au 04.74.28.92.57. Devant l’afflux de commandes et ne pouvant vous recevoir sur cette période nous vous demanderons de récupérer vos commandes au Vival de Saint-Savin situé 270 rue des Auberges. Le règlement se fera sur place directement, par chèque à l’ordre des 3 Faisans ou en espèces avec l’appoint. Nous vous proposons un menu unique sur ces 4 jours : Gaspacho de petits pois à l’huile de noisette, croûtons grillés Fricassée de volaille à la crème, riz aux trois couleurs Verrine façon Tiramisù Le menu complet : entrée, plat et dessert 25€ Et joyeuse fête du travail à tous ... même si dans ce contexte c’est un peu étrange !

Lire la suite

aux3faisans

aux3faisans

Rest'Home continue ! Voici les menus que nous vous proposons pour 25 € pour mardi, mercredi et jeudi. A vos téléphones ! Mardi 28 avril - Velouté de cresson et petits croûtons - Suprême de volaille, jus de viande et polenta crémeuse - Barre chocolatée à la noix de coco Mercredi 29 avril - Terrine de campagne et salade verte - Dos de cabillaud, crème citronnée et poêlée de légumes - Mousse de poire à la fève de tonka Jeudi 30 avril - Salade de lentilles - Joue de bœuf confite, sauce vin rouge et pommes de terre rôties au thym - Salade de fruits frais Et nous sommes très contents de revoir du monde 🙂🙂

Lire la suite

BIB au Guide Michelin

Coup de Cœur