aux3faisans

aux3faisans

En attendant de savoir à quelle date nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau, nous continuons avec notre formule de menu à emporter, le « Rest’home ». Voici les menus pour la fin de semaine Vendredi 22 mai - Chiffonnade de melon et jambon cru - Sauté de cochon au sésame, riz 3 couleurs - Pannacotta à la fève de tonka et ganache au chocolat Samedi 23 mai - Velouté de carotte au cumin - Poisson du moment, flan de légumes et crème citronnée - Riz au lait à la vanille bourbon Dimanche 24 mai - Salade fraîcheur tomate et mozzarella - Filet de volaille, pomme de terre rôtie au four, crème aux herbes - Verrine façon tiramisu Menu complet 25 € Merci de bien vouloir réserver vos menus 24h à l’avance par téléphone au 04 74 28 92 57 A très vite !

Lire la suite

aux3faisans

aux3faisans

Chères clientes, chers clients, Voici les menus à emporter que nous vous proposons pour ce week-end : Vendredi 15 mai : - Velouté de carotte au cumin - Dos de cabillaud et risotto aux champignons - Pannacotta à la vanille bourbon et gelée passion Samedi 16 mai : - Melon et jambon cru - Sauté de cochon à la sauge et gratin dauphinois - Tarte aux pommes et crème épaisse Dimanche 17 mai - Salade de tomate et mozzarella - Filet de volaille rôti, purée de légumes et jus de cuisson aux oignons doux - Riz au lait à la noix de coco Toujours notre formule « Rest’home » à commander au minimum 24h à l’avance par téléphone au 04 74 28 92 57 Merci de votre fidélité, on a hâte de vous voir !

Lire la suite

aux3faisans

aux3faisans

REST’HOME Chers clients, concernant le week-end du 8 mai, à savoir vendredi 8, Samedi 9, Dimanche 10 et Lundi 11, Nous vous demanderons de bien vouloir nous réserver vos menus jusqu’au mercredi 6 mai au soir par téléphone au 04.74.28.92.57. Devant l’afflux de commandes et ne pouvant vous recevoir sur cette période nous vous demanderons de récupérer vos commandes au Vival de Saint-Savin situé 270 rue des Auberges. Le règlement se fera sur place directement, par chèque à l’ordre des 3 Faisans ou en espèces avec l’appoint. Nous vous proposons un menu unique sur ces 4 jours : Gaspacho de petits pois à l’huile de noisette, croûtons grillés Fricassée de volaille à la crème, riz aux trois couleurs Verrine façon Tiramisù Le menu complet : entrée, plat et dessert 25€ Et joyeuse fête du travail à tous ... même si dans ce contexte c’est un peu étrange !

Lire la suite

aux3faisans

aux3faisans

Rest'Home continue ! Voici les menus que nous vous proposons pour 25 € pour mardi, mercredi et jeudi. A vos téléphones ! Mardi 28 avril - Velouté de cresson et petits croûtons - Suprême de volaille, jus de viande et polenta crémeuse - Barre chocolatée à la noix de coco Mercredi 29 avril - Terrine de campagne et salade verte - Dos de cabillaud, crème citronnée et poêlée de légumes - Mousse de poire à la fève de tonka Jeudi 30 avril - Salade de lentilles - Joue de bœuf confite, sauce vin rouge et pommes de terre rôties au thym - Salade de fruits frais Et nous sommes très contents de revoir du monde 🙂🙂

Lire la suite

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

BIB au Guide Michelin

Coup de Cœur