Nos Terrines de Foie Gras de canard
100g 12€
200g 24€
400g 48€
Pensez à réserver…
Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.
Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.
Mises en bouche
Travail autour du champignon, chips de chorizo et arlette au beurre de paprika
Filet mignon de cochon parfumé à la sauge, espuma de maïs et oignons grelots
Riz au lait rafraîchi à l’orange et pamplemousse, gel d’agrumes
Salade de pommes de terre ratte, escargots persillés et fromage blanc condimenté
Ou
Blinis, crème d’avocat citronnée et salade de crabe, vinaigrette à l’orange
Ou
Terrine de foie gras de canard, gelée au raisin rouge et brioche toastée ( supplément 8€ )
Fregola sarda cuisinée comme un risotto, ricotta, oseille et pignons de pin
Ou
Filet de daurade royale en croûte de pain, butternut, échalote confite et jus de cuisson
Ou
La pintade fermière en deux façons, la cuisse et le suprême, poêlée de champignons et châtaignes
Ou
Pressé de bœuf à la truffe noire, pomme Anna et sauce vin rouge ( supplément 12€ )
FROMAGES
Sélection de fromages affinés
Ou
Faisselle à la crème
Ou
Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Textures de banane, crémeux au chocolat et tuile croustillante
Ou
Entremet façon tiramisù, glace au café torréfié et sauce cacao
Ou
La poire parfumée à la vanille Bourbon, sablé breton et espuma de pomme au cidre
Mises en bouche
Terrine de foie gras de canard condimentée au raisin rouge, brioche toastée
Pressé de bœuf à la truffe noire, pomme Anna et sauce vin rouge
Sélection de fromages affinés
Ou
Faisselle à la crème
Ou
Fromage gourmand ( supplément 8€ )
Fondant au chocolat noir 64%, noisettes caramélisées et glace au praliné
En six services, selon l’inspiration de la chef
Servi pour l’ensemble des convives
Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)