Menu

  • Menu Fête des Mères

    Mise en bouche

    Terrine de foie gras de canard condimentée à la cerise et gaufre au sarrasin


    Quasi de veau cuit en basse température, déclinaison d’asperges, pommes gaufrette et jus safrané


    Sélection de fromages affinés

       Ou

    Faisselle à la crème

       Ou

    Fromage gourmand ( supplément 8€ )


    Minestrone de fruits rouges, biscuit madeleine et crème glacée à la vanille Bourbon


    Menu découverte 62 €

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 19€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Pain de viande, pickles et salade de jeunes pousses


    Lasagnes de lapin, crème de carottes
    et jus de viande


    Mousse banane et crumble aux épices douces,
    rafraîchi à la noix de coco


    Menu découverte 35 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    Langoustines cuites au naturel, crackers de quinoa, textures d’avocat et mayonnaise de crustacé
    Ou
    Tarte tatin d’échalote confite, crème de chèvre et salade d’herbes fraîches
    Ou
    Terrine de foie gras de canard, gaufre au sarrasin et mangue aux épices douces ( supplément 8€ )


    Plats

    Gnocchis de pommes de terre, épinards, noix de Grenoble et vieux parmesan  logo vege
    Ou
    Poisson du moment cuit à la nacre, artichaut, asperge blanche en risotto et émulsion à l’hibiscus
    Ou
    Le pigeon fermier en deux façons : le suprême rosé, la cuisse confite, déclinaison de maïs
    et vinaigre de cerise
    Ou
    Fricassée de ris de veau meunière, petits pois et shiitakés, lard paysan et jus corsé
    ( supplément 12€ )


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    Sphère gourmande au miel, citron acidulé, financier et tuile dentelle
    Ou
    Palet au chocolat au lait, crémeux au fruit de la passion et ganache montée
    Ou
    Le thé Earl Grey en biscuit moelleux, mousse légère et compotée de framboise



    Menu complet 52 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 48 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Terrine de foie gras de canard, gaufre au sarrasin et mangue aux épices douces


    Fricassée de ris de veau meunière, petits pois et shiitakés, lard paysan et jus corsé


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Chocolat, chocolat et encore chocolat … ! 




    Menu plaisir 62 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 72 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur