Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée, Plat, Dessert 28€
    2 plats 22€

  • Menu Saison

    Quenelle de volaille, sauce poulette au vin jaune
    Pommes gaufrettes croustillantes


    Truite saumonée de la région, polenta crémeuse au coulis d’épinards
    Sabayon citronné et jeunes pousses


    Barre croustillante choco-coco
    Chantilly et sauce chocolat

    Menu saison 34 €

  • Menu Dégustation

    En cinq services, selon l’inspiration de la chef

    Servi pour l’ensemble des convives 

     

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage 

    Dessert

     

     

    Menu dégustation 60 €

  • Menu Carte

    Entrées

    Œuf mollet, crémeux de champignons et melba croustillant condimenté 

    Ou 

    Tarte fine aux légumes de saison légèrement fumés et lard colonata

    Ou 

    Foie gras de canard poêlé, châtaignes rôties et émulsion infusée au café (supplément 8 €)


     

    Plats

    Grosses ravioles au chèvre frais, épinard et noisettes, glaçage au beurre

    Ou

    Poisson du moment cuit à la nacre, salade tiède de pommes de terre et émulsion au cresson de rivière 

    Ou 

    Ballotine de volaille fermière, textures de potimarron et jus de viande 

    Ou 

    Selle d’agneau de l’Aveyron cuite à basse température, déclinaison de choux et jus court 



    Fromages

    Sélection de fromages affinés

    Ou 

    Faisselle à la crème 

    Ou 

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de Fromages affinés servi avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 12 €)



    Desserts

    Illusion de poire rafraichie, sablé au beurre, caramel et fève de tonka

    Ou

    Choux gourmands, banane compotée et crémeux chocolat 64 %, glace à la banane rôtie 

    Ou

    Textures de citron, douceur de fromage blanc au gingembre, sablé breton aux pignons de pin 





    Menu complet 48 €  
    Trois plats 44 €
    Deux plats 36 €

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu'a 8 ans.

    Entrées 

     Velouté de légumes, croutons de pain et fromage râpé

    Ou

    Salade de coquillettes au jambon et sauce cocktail


     
    Plats
     

    Poisson du moment et purée de légumes au beurre

    Ou

    Petits blancs de volaille croustillants et double frites (pomme de terre et patate douce)



    Fromage ou Desserts

    Petite assiette de fromages affinés

    Ou

    Compote de pomme et madeleine rondelette

    Ou

    Brownie au chocolat et glace vanille 


     

     

    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur