Menu Saisons
Mises en bouche
Entrées
Maquereaux en escabèche au vin rouge, légumes croquants acidulés et coulis de roquette
Ou
Bonbon de cochon en croûte servi chaud, condiments de betterave vinaigrés
Ou
La Saint-Jacques et céleri en carpaccio, croûtons de pain complet et truffe noire Melanosporum (supplément 8€)
Plats
Ravioles de champignons gratinées au parmesan
Ou
Poisson du moment rôti au beurre, coquillages, panais et potimarron, jus à l’orange
Ou
Selle d’agneau cuite en basse température, crémeux de topinambours et coulis de livèche, galette de céréales et jus à la baie de genièvre
Ou
Fricassée de ris de veau meunière, salsifis braisés, espuma de pommes de terre et jus au raisin (supplément 12€)
Fromages
Sélection de fromages affinés
Ou
Faisselle à la crème
Ou
Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Desserts
Sphère au chocolat grand cru 64% pur Madagascar et praliné aux amandes brutes
Ou
Café et chicorée en textures, mousse de mascarpone à la peau de lait grillée
Ou
Déclinaison de citrons, sablé Breton, meringues fondantes et craquantes
Menu complet 52 €
Entrée, plat, fromage ou dessert 48 €