Menu

  • Nos Terrines

    Nos Terrines de Foie Gras de canard

    100g 12€

     

    200g 24€

     

    400g 48€

     

    Pensez à réserver…

     

  • MENU DE NOËL

    A récupérer au restaurant les 23 et 24 Décembre

    Entrées :

    • Terrine de Foie Gras aux fruits secs 12€

    Ou

    • Blinis de Truite Gravlax, crème citronnée 10€

    Plats :

    • Filet de Chapon farci au Morilles, butternut et châtaignes 28€

    Ou

    • Noix de Saint-Jacques rôties, Truffe, céleri et sauce Champagne 32€

    Fromage :

    • Plateau de fromages 4,50€/personne

    Desserts :

    • Bûche au Chocolat Valrhona 9€

    Ou

    • Verrine aux Fruits Exotiques 9€

     

    A commander par téléphone au 04.74.28.92.57 ou directement au restaurant avant le 18 Décembre

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée, Plat, Dessert 28€
    2 plats 22€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


     

    Travail autour du champignon, chips de chorizo et arlette au beurre de paprika


     

    Filet mignon de cochon parfumé à la sauge, espuma de maïs et oignons grelots


     

     Riz au lait rafraîchi à l’orange et pamplemousse, gel d’agrumes

     


    Menu découverte 34 €

  • Menu Saisons

    Mise en bouche


    Entrées

    Salade de pommes de terre ratte, escargots persillés et fromage blanc condimenté 

    Ou

    Blinis, crème d’avocat citronnée et salade de crabe, vinaigrette à l’orange

    Ou

    Terrine de foie gras de canard, gelée au raisin rouge et brioche toastée ( supplément 8€ )


    Plats

     

    Fregola sarda cuisinée comme un risotto, ricotta, oseille et pignons de pin

    Ou

    Filet de daurade royale en croûte de pain, butternut, échalote confite et jus de cuisson

    Ou

    La pintade fermière en deux façons, la cuisse et le suprême, poêlée de champignons et châtaignes

    Ou

    Pressé de bœuf à la truffe noire, pomme Anna et sauce vin rouge ( supplément 12€ ) 



    Fromages

    FROMAGES

    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème 

    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)




    Desserts

    Textures de banane, crémeux au chocolat et tuile croustillante

    Ou

    Entremet façon tiramisù, glace au café torréfié et sauce cacao

    Ou

    La poire parfumée à la vanille Bourbon, sablé breton et espuma de pomme au cidre


    Menu complet 48 €  
    Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 44 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Terrine de foie gras de canard condimentée au raisin rouge, brioche toastée


     

    Pressé de bœuf à la truffe noire, pomme Anna et sauce vin rouge 


    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème

    Ou

    Fromage gourmand ( supplément 8€ )


    Fondant au chocolat noir 64%, noisettes caramélisées et glace au praliné


    Menu Plaisir 58 euros

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

BIB au Guide Michelin

Coup de Cœur