Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée, Plat, Dessert 28€
    2 plats 22€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


     

    Travail autour du champignon, chips de chorizo et arlette au beurre de paprika


     

    Filet mignon de cochon parfumé à la sauge, espuma de maïs et oignons grelots


     

     Riz au lait rafraîchi à l’orange et pamplemousse, gel d’agrumes

     


    Menu découverte 34 €

  • Menu Saisons

    Mise en bouche


    Entrées

    Salade de pommes de terre ratte, escargots persillés et fromage blanc condimenté 

    Ou

    Blinis, crème d’avocat citronnée et salade de crabe, vinaigrette à l’orange

    Ou

    Terrine de foie gras de canard, gelée au raisin rouge et brioche toastée ( supplément 8€ )


    Plats

     

    Fregola sarda cuisinée comme un risotto, ricotta, oseille et pignons de pin

    Ou

    Filet de daurade royale en croûte de pain, butternut, échalote confite et jus de cuisson

    Ou

    La pintade fermière en deux façons, la cuisse et le suprême, poêlée de champignons et châtaignes

    Ou

    Pressé de bœuf à la truffe noire, pomme Anna et sauce vin rouge ( supplément 12€ ) 



    Fromages

    FROMAGES

    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème 

    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)




    Desserts

    Textures de banane, crémeux au chocolat et tuile croustillante

    Ou

    Entremet façon tiramisù, glace au café torréfié et sauce cacao

    Ou

    La poire parfumée à la vanille Bourbon, sablé breton et espuma de pomme au cidre


    Menu complet 48 €  
    Entrée, Plat, Fromage ou Dessert 44 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Terrine de foie gras de canard condimentée au raisin rouge, brioche toastée


     

    Pressé de bœuf à la truffe noire, pomme Anna et sauce vin rouge 


    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème

    Ou

    Fromage gourmand ( supplément 8€ )


    Fondant au chocolat noir 64%, noisettes caramélisées et glace au praliné


    Menu Plaisir 58 euros

  • Menu Dégustation

    En six services, selon l’inspiration de la chef

    Servi pour l’ensemble des convives 

     

    Mise en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage 

    Dessert

     

     

    Menu dégustation 68 €

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu'a 8 ans.

    Entrées 

    Chiffonnade de melon et jambon cru

    Ou

    Salade de coquillettes au jambon et sauce cocktail


     
    Plats
     

    Poisson du moment et purée de légumes au beurre

    Ou

    Petits blancs de volaille croustillants et double frites (pomme de terre et patate douce)



    Fromage ou Desserts

    Petite assiette de fromages affinés

    Ou

    Compote de pomme et madeleine rondelette

    Ou

    Brownie au chocolat et glace vanille 


     

     

    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

BIB au Guide Michelin

Coup de Cœur