Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée, Plat, Dessert 28€
    2 plats 22€

  • Menu Découverte

    Mise en bouche

    Biscuit moelleux de truite de Saint-Chef, émulsion persil et radis croquants

    Suprême de volaille rôti, espuma de gratin dauphinois, pommes pailles et jus de viande

    « Travail autour de l’agrume »

    Menu découverte 34 €

  • Menu Saisons

    Mise en bouche


    Entrées

    L’asperge blanche, croustillant  « comme un mimosa » et jambon cru

    Ou

    Carpaccio de daurade royale, condiments citronnés, croûtons de pain et herbes fraîches

    Ou

    Marbré de foie gras de canard au cacao, sarrasin et jeunes pousses } supplément 8 euros

    Plats

    La cannette en deux cuissons : le magret servi rosé, la cuisse confite en cromesquis,

    navets fondants et jus corsé

    Ou

    Poisson du moment rôti au beurre, variation de petits pois, amandes et chips de riz

    Ou

    Risotto safrané au parmesan, artichaut et roquette, émulsion Barigoule

    Ou

    Quasi de veau cuit en basse température, morilles et légumes de saison } supplément 12 euros


    Fromages

    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème

    Ou

    Fromage gourmand } supplément 8 euros


    Desserts

    Sphère de fruits exotiques et muesli à la noix de coco

    Ou

    Barre gourmande à la pistache, ganache montée au chocolat blanc

    Ou

    Dans l’esprit d’une tartelette, compotée de rhubarbe et sorbet fraise




    Menu complet 48 €  
    En Trois services 44 €

  • Menu Plaisir

    Mise en bouche
    Marbré de foie gras de canard au cacao, sarrasin et jeunes pousses

    Quasi de veau cuit en basse température, morilles et légumes de saison

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand } supplément 8 euros


    Biscuit moelleux au chocolat au lait et amandes, caramel aux épices douces et crème glacée au Jivara


    Menu Plaisir 58 euros

  • Menu Dégustation

    En six services, selon l’inspiration de la chef

    Servi pour l’ensemble des convives 

     

    Mise en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage 

    Dessert

     

     

    Menu dégustation 68 €

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu'a 8 ans.

    Entrées 

     Velouté de légumes, croutons de pain et fromage râpé

    Ou

    Salade de coquillettes au jambon et sauce cocktail


     
    Plats
     

    Poisson du moment et purée de légumes au beurre

    Ou

    Petits blancs de volaille croustillants et double frites (pomme de terre et patate douce)



    Fromage ou Desserts

    Petite assiette de fromages affinés

    Ou

    Compote de pomme et madeleine rondelette

    Ou

    Brownie au chocolat et glace vanille 


     

     

    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

BIB au Guide Michelin

Coup de Cœur