Menu

  • Menu du Nouvel An

    Menu du Nouvel An

     

    Coupe de champagne
     
    Mises en bouche 

    Petit pâté chaud au faisan, foie gras et truffe Melanosporum

    Filet de rouget en écailles de pommes de terre, mousse de vitelotte et jus d’arêtes

    Côte de veau cuite 36 heures, raviole de champignons gratinée au parmesan et jus aux morilles 

    Brie farci à la truffe noire
     
    Les myrtilles sauvages compotées, crème de vanille Bourbon
     
    Textures de chocolat au lait grand cru et noix de Macadamia, acidulés au fruit de la passion
          


    Menu complet 115€

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 19€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Velouté de pois cassés et crème fouettée au curry


    Quenelle de volaille, légumes de saison et émulsion de crustacés


    Riz au lait à la noix de coco


    Menu découverte 35 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    Salade tiède de pommes de terre, escargots de Bourgogne en persillade et fromage blanc condimenté
    Ou
    Dans l'esprit d'un vol au vent, cèpes, poitrine de cochon confite et sauce poulette
    Ou
    Le homard bleu taillé au couteau, artichaut et champignon, vinaigrette crustacé et noisette ( supp.8€ )


    Plats

    Champignons et cocos de Paimpol, émulsions aux herbes fraîches  logo vege
    Ou
    Poisson du moment rôti, brocolis et chou chinois, sauce holandaise à la verveine du jardin
    Ou
    La canette : le magret cuit rosé et cromesquis de cuisse, navet fondant, figue rôtie et jus au gingembre 
    Ou
    Fricassée de ris de veau meunière, poêlée de girolles, déclinaison de poireaux et jus corsé ( supplément 12€ )


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    Mont-Blanc châtaigne et chantilly à la vanille Bourbon, meringue craquante
    Ou
    Pistache verte et chocolat grand cru 64% en textures, grué de cacao
    Ou
    Les agrumes parfumés à la cardamome, mousse au miel, crumble et sorbet citron



    Menu complet 52 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 48 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Le homard bleu taillé au couteau, artichaut et champignon, vinaigrette crustacé et noisette


    Fricassée de ris de veau meunière, poêlée de girolles, déclinaison de poireaux et jus corsé


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    La pomme confite au sirop, tuile craquante, sauce caramel et glace à la crème




    Menu plaisir 62 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 72 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur