Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 19€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Velouté de lentilles, poitrine de cochon fumée et crème montée au persil plat


    Suprême de volaille cuit en basse température, flan de légumes et sauce poulette


    Compotée de poire, crumble et espuma au caramel


    Menu découverte 34 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    L’huître Marennes-Oléron en tartare, chou Pak-Choï et pickles de radis roses
    Ou
    « Croque-Monsieur » truite fumée par nos soins et pousses d’épinard
    Ou
    Terrine de foie gras de canard, chutney de cassis et brioche feuilletée ( supplément 8€ )


    Plats

    Chou farci aux légumes de saison, riz et éclats de pistache, glaçage au beurre  logo vege
    Ou
    Poisson du moment rôti au beurre, crémeux de chou-fleur au lait de coco, poivre long de Java
    Ou
    Le bœuf confit, polenta crémeuse, céleri rave et jus de braisage au vin rouge
    Ou
    Fricassée de ris de veau meunière, déclinaison de panais, noisettes et jus de viande à la truffe Melanosporum ( supplément 12€ )


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    Mousse mascarpone au pain d’épice, clémentine et biscuit madeleine
    Ou
    Textures de Chocolat Grand cru 64%, compotée de bananes et chips craquantes
    Ou
    Cerises, chantilly et cacao, dans l’esprit d’une Forêt-Noire gel de griottes



    Menu complet 48 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 44 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Terrine de foie gras de canard, chutney de cassis et brioche feuilletée


    Fricassée de ris de veau meunière, déclinaison de panais, noisettes et jus de viande à la truffe Melanosporum


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand ( supplément 8€ )


    Le praliné en mousse légère, biscuit croquant à la noisette et citron acidulé.




    Menu plaisir 58 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 68 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans


    ENTREES

    Crème de légumes du moment
    Ou
    L’œuf Mimosa, toast de pain


    PLATS

    Cassolette de brandade de poisson gratinée
    Ou
    Croquettes de riz à la béchamel et jambon blanc


    FROMAGE OU DESSERTS

    Petite assiette de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)


    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur