Menu

  • Quintessence

    •    Cabillaud fumé
      mayonnaise mangue-coriandre

      Ou

         Asperges
      crème carbonara et oeuf coulant

      Ou

         Foie gras de canard
      servi comme une truffe
       supplément 6€
    •    Pluma de porc
      crème de maïs et pop corn black pearl

      Ou

         Raie
      comme un croque, câpres capucine, citron et coulis de persil
    •    Faisselle de fromage blanc
      À la crème

      Ou

         Assiette de fromages
      Les Caves d’affinage de Savoie
    •   Chocolat
      crumble noisettes et glace petit beurre

      Ou

        Crème Violette
      fraises et mousse cassis
    • Menu Quintessence  36€
      avec fromage ou dessert 32€
  • L'Humeur du Chef

    • Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
    • Carte blanche au chef
    • En cinq services (1 entrée, 2 plats, fromage, dessert)
    • 48,00€
    • Tout au foie gras
    • 60,00€
  • A la carte

    • Entrées :
      - Cabillaud fumé mayonnaise mangue-coriandre 18€
      - Asperges crème carbonara et oeuf coulant18€
      - Noix de saint jacques grillées à la fève de tonka 24€
      - Foie gras de canard en terrine 24€
    • Les poissons & viandes :
      - Filet de dorade grillée, riz soufflé au persil 24€
      - Cochon de pays crème de maïs et pop corn black pearl 20€
      - Raie comme un croque, câpres capucine, citron et coulis de persil 20€
      - Pièce de veau, escalope de foie gras poêlé 24€
    • Carte des fromages
      - Faisselle à la crème 6€
      - Assiette de fromages du Tunnel 10€
    • Les desserts :
      ( a commander en début de repas)  10€
      - Chocolat crumble noix de pécan et glace petit beure
      - Crème Violette fraises et mousse cassis
      - Carpaccio d’ananas frais au miel et sorbet

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur