Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 22€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Gaspacho de légumes d'été, bure Arian et toast de pain


    Filet de truite grillé, déclinaison de courgettes et émulsion citronnée


    Sélection de fromages affinés
    OU
    Faisselle à la crème
    OU
    Dessert au choix dans le menu Saisons


    Menu découverte 38 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    La sardine de Méditerranée cuite à la nacre, déclinaison de tomates et foccacia aux graines de fenouil

    Ou

    Salade de jarret de bœuf, bouillon corsé légèrement gélifié, légumes croquants et herbes fraîches

    Ou

    Chair de tourteau condimentée au basilic, concombre, et pâte sablée au citron (supplément 8€)


    Plats

    Risotto de petit épeautre, émulsion coco citronnelle

    Ou

    Poisson du moment rôti, tombée de trévise et
    chou pack-choï, rougail de mangue et émulsion crustacé

    Ou

    Poitrine de veau cuite 36H, rosace de pomme de terre, sauce barbecue au poivron fumé et échalote confite

    Ou

    Fricassée de ris de veau meunière, ratatouille fine aux légumes de Manon, chips d’aubergine et jus à la sarriette (supplément 12€)


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    Déclinaison de cerise et griotte à la vanille Bourbon et coque de meringue Française

    Ou

    Caramel et chocolat au lait en mousse légère, financier au miel et amandes caramélisées

    Ou

    Citron et mélisse en textures, biscuit madeleine et tuile aux agrumes



    Menu complet 55 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 50 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Chair de tourteau condimentée au basilic, concombre, et pâte sablée au citron


    Fricassée de ris de veau meunière, ratatouille fine aux légumes de Manon, chips d’aubergine et jus à la sarriette


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Entremet au chocolat noir 64% et framboise, biscuit moelleux au cacao




    Menu plaisir 65 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 75 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans


    Entrées

    Crème de légumes du moment

    Ou

    L’œuf Mimosa, toast de pain


    Plats

    Poisson grillé et frites maison

    Ou

    Petit hachis parmentier de bœuf


    Fromage ou Dessert

    Petite assiette de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)


    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur