Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 19€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Salade Caesar retravaillée en verrine


    Filet de truite de la pisciculture de Laval, déclinaison de panais, coriandre et citronnelle


    Soupe de fruits exotiques et sorbet rhum/coco


    Menu découverte 34 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    Tarte fine aux champignons, magret fumé par nos soins, jus de viande et pousses de moutarde
    Ou
    Le poireau délicatement brûlé, jaune d’œuf fermier confit, Bresaola et sauce vierge aux noix de Grenoble
    Ou
    Terrine de foie gras de canard, blinis de courge et compotée de coing ( supplément 8€ )


    Plats

    Cocos de Paimpol et cèpes en ragoût persillé, focaccia crousti-moelleuse à l’ail
    Ou
    Poisson du moment cuit à la nacre, risotto de sarrasin, sucrine braisée et cresson de rivière
    Ou
    Côte de cochon de montagne Capelin cuite 36h, duo de pommes et jus court au cidre
    Ou
    Fricassée de ris de veau meunière, topinambours rôtis et en purée, jus à la truffe Melanosporum ( supplément 12€ )


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    La poire reconstituée, condimentée au poivre rouge et arlette de feuilletage
    Ou
    Palet gourmand aux amandes et textures de café torréfié
    Ou
    Sphère craquante à la cacahuète et chocolat au lait



    Menu complet 48 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 44 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Terrine de foie gras de canard, blinis de courge et compotée de coing


    Fricassée de ris de veau meunière, topinambours rôtis et en purée, jus à la truffe Melanosporum


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand ( supplément 8€ )


    La châtaigne dans tous ses états, coque meringuée et chantilly à la vanille Bourbon



    Menu plaisir 58 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 68 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans


    ENTREES

    Salade de tomates à la feta

    Ou

    L’œuf Mimosa, toast de pain


    PLATS

    Cassolette de brandade de poisson gratinée

    Ou

    Croquettes de riz à la béchamel et jambon blanc


    FROMAGE OU DESSERTS

    Petite assiette de fromages affinés

    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)


    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur