Menu Jours de Fêtes

  • Noël

    • Mises en bouche
    • Foie gras de canard en terrine
      confiture de pommes de terre à la vanille
    • Crème de polenta à la truffe
      Noix de St jacques et œuf parfait
    • Suprême de chapon au beurre de cèpes
      écrasé potimarron-châtaignes
    • Fromage
    • Gourmandise
      Chocolat-agrumes
    • Servi en exclusivité
      le mardi 24 décembre au dîner et mercredi 25 décembre au déjeuner
    • 55€

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Réservation Spéciale

Jour de Fête

Jour
Nombre de Personne(s)

Merci de nous signaler toutes allergies ou intolérance lors de votre réservation

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur