Menu Fête des Mères

Mise en bouche

Les asperges justes blanchies, espuma de foie gras, copeaux de légumes et gel acidulé


Suprême de volaille en croûte d’herbes, légumes de la ferme d’à côté rôtis, morilles et jus corsé


Sélection de fromages affinés

Ou

Faisselle à la crème

Ou

Fromage gourmand ( supplément 8€ )

 


Compotée de rhubarbe, sablé Breton et sorbet fraise balsamique


Menu complet 65€

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Réservation Fête des Mère

Menu unique le dimanche 4 juin au déjeuner.

Réservation

Menu unique le dimanche 4 juin au déjeuner.

Jour
Nombre de Personne(s)

Guide Michelin

Coup de Cœur