Menu

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 22€
    Entrée /Plat ou Plat / Dessert 18€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Terrine de campagne Maison aux blettes, toast de pain


    Chou farci à la viande et sauce crémée


    Sélection de fromages affinés
    OU
    Faisselle à la crème
    OU

     Mousse et compotée de poire au sucre de canne, crumble à la cannelle


    Menu découverte 38 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    La truite de Saint-Savin confite à l’huile d’olive, coulis d’avocat, raifort et radis multicolores

    Ou

    Royale de topinambour et tête de veau roulée servie tiède, espuma de fromage à raclette

    Ou

    Tourte de foie gras et céleri au naturel, jus de volaille corsé (supplément 8€)


    Plats

    Filet de Dorade Royale rôti, déclinaison de poireaux et crème de trompettes de la mort

    Ou

    Paleron de bœuf cuit 48 heures, légumes racines, crème d’oignons et jus de veau à la fève de tonka

    Ou

    La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé au poivre long de Java (supplément 12€)


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    Sphère craquante au caramel, amandes torréfiées et biscuit moelleux au cacao

    Ou

    Ananas et noix de coco en textures, tuile dentelle aux fruits exotiques

    Ou

    Entremet à la clémentine confite, crémeux au Moka d’Ethiopie et mascarpone aux épices douces



    Menu complet 55 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 50 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Tourte de foie gras et céleri au naturel, jus de volaille corsé


    La spécialité de la maison : Fricassée de ris de veau meunière, jus corsé au poivre long de Java


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Dessert au choix dans les autres menus




    Menu plaisir 65 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 75 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

  • Menu des Faisandeaux

    Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans


    Entrées

    Crème de légumes du moment

    Ou

    L’œuf Mimosa, toast de pain


    Plats

    Poisson grillé et frites maison

    Ou

    Gratin de pâtes au cheddar et poulet


    Fromage ou Dessert

    Petite assiette de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)


    Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

    Menu complet 15 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur