Menu Fête des Mères

Mise en bouche

Les asperges justes blanchies, espuma de foie gras, copeaux de légumes et gel acidulé


Suprême de volaille en croûte d’herbes, légumes de la ferme d’à côté rôtis, morilles et jus corsé


Sélection de fromages affinés

Ou

Faisselle à la crème

Ou

Fromage gourmand ( supplément 8€ )

 


Compotée de rhubarbe, sablé Breton et sorbet fraise balsamique


Menu complet 65€

Menu du jour

 Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

Nouveau !

Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

Entrée / Plat / Dessert 22€
Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

Menu Découverte

Mises en bouche


Sot-l’y-laisse de dinde confit, émulsion de cresson et jeunes pousses


Filet mignon de cochon au jambon cru, compotée de chou rouge et sauce au vin


Entremet vanille et chocolat


Menu découverte 38 €


Menu Saisons

Mises en bouche


Entrées

Cromesquis de pied de cochon, sucrine braisée et émulsion à l’ail des ours
Ou
Gravlax d’églefin à la betterave, légumes croquants, vinaigrette acidulée au fruit de la passion et sésame noir
Ou
Asperges et foie gras condimentés au gel de Sauternes, tuiles craquantes au pavot (supplément 8€)


Plats

Arancini de riz sauvage, crème de vieux comté
Ou
Poisson du moment rôti, légumes compotés aux olives taggiasche et riz sauvage, sauce rouille
Ou
Râble de lapin en ballotine parfumé à la sauge, variation de carottes et gnocchis, jus de viande
Ou
Fricassée de ris de veau meunière, mousseline d’artichaut, légumes printaniers et morilles (supplément 12€)


Fromages

Sélection de fromages affinés
Ou
Faisselle à la crème
Ou
Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


Desserts

Gros macaron à la myrtille et mousse légère à la vanille Bourbon
Ou
Dans l’esprit d’une tarte aux noix : amandes, raisins secs et noix de Grenoble caramélisés, chantilly à la crème épaisse
Ou
Le cheesecake à la framboise, sablé reconstitué et coulis de fruits rouges



Menu complet 55 €

Entrée, plat, fromage ou dessert 50 €

Menu Plaisir

Mises en bouche


Asperges et foie gras condimentés au gel de Sauternes, tuiles craquantes au pavot


Fricassée de ris de veau meunière, mousseline d’artichaut, légumes printaniers et morilles


Sélection de fromages affinés
Ou
Faisselle à la crème
Ou

Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


Fruit de la passion et chocolat noir 64% en textures




Menu plaisir 65 €

Menu des Faisandeaux

Pour nos jeunes convives jusqu’à 8ans


Entrées

Crème de légumes du moment
Ou
L’œuf Mimosa, toast de pain


Plats

Petit hachis parmentier
Ou
Poisson grillé et frites maison


Fromage ou Dessert

Petite assiette de fromages affinés
Ou
Faisselle à la crème
Ou
Coupe de glace (vanille, chocolat, caramel, fraise, citron)


Entrée et plat ou plat et dessert 12 €

Menu complet 15 €

Menu Dégustation

En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


Mises en bouche

Entrée

Premier plat

Second plat

Fromage

Dessert



Menu dégustation 75 €


Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Réservation Fête des Mère

Menu unique le dimanche 4 juin au déjeuner.

Réservation

Menu unique le dimanche 4 juin au déjeuner.

Jour
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Guide Michelin

Coup de Cœur