La sardine de Méditerranée cuite à la nacre, déclinaison de tomates et foccacia aux graines de fenouil
Ou
Salade de jarret de bœuf, bouillon corsé légèrement gélifié, légumes croquants et herbes fraîches
Ou
Chair de tourteau condimentée au basilic, concombre, et pâte sablée au citron (supplément 8€)
Plats
Risotto de petit épeautre, émulsion coco citronnelle
Ou
Poisson du moment rôti, tombée de trévise et chou pack-choï, rougail de mangue et émulsion crustacé
Ou
Poitrine de veau cuite 36H, rosace de pomme de terre, sauce barbecue au poivron fumé et échalote confite
Ou
Fricassée de ris de veau meunière, ratatouille fine aux légumes de Manon, chips d’aubergine et jus à la sarriette (supplément 12€)
Fromages
Sélection de fromages affinés Ou Faisselle à la crème Ou Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)
Desserts
Déclinaison de cerise et griotte à la vanille Bourbon et coque de meringue Française
Ou
Caramel et chocolat au lait en mousse légère, financier au miel et amandes caramélisées
Ou
Citron et mélisse en textures, biscuit madeleine et tuile aux agrumes
Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)