Menu Saisons

Mises en bouche


Entrées

La sardine de Méditerranée cuite à la nacre, déclinaison de tomates et foccacia aux graines de fenouil

Ou

Salade de jarret de bœuf, bouillon corsé légèrement gélifié, légumes croquants et herbes fraîches

Ou

Chair de tourteau condimentée au basilic, concombre, et pâte sablée au citron (supplément 8€)


Plats

Risotto de petit épeautre, émulsion coco citronnelle

Ou

Poisson du moment rôti, tombée de trévise et
chou pack-choï, rougail de mangue et émulsion crustacé

Ou

Poitrine de veau cuite 36H, rosace de pomme de terre, sauce barbecue au poivron fumé et échalote confite

Ou

Fricassée de ris de veau meunière, ratatouille fine aux légumes de Manon, chips d’aubergine et jus à la sarriette (supplément 12€)


Fromages

Sélection de fromages affinés
Ou
Faisselle à la crème
Ou
Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


Desserts

Déclinaison de cerise et griotte à la vanille Bourbon et coque de meringue Française

Ou

Caramel et chocolat au lait en mousse légère, financier au miel et amandes caramélisées

Ou

Citron et mélisse en textures, biscuit madeleine et tuile aux agrumes



Menu complet 55 €

Entrée, plat, fromage ou dessert 50 €

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur