Menu

  • Menu Fête des Mères

    Mise en bouche

    Les asperges justes blanchies, espuma de foie gras, copeaux de légumes et gel acidulé


    Suprême de volaille en croûte d’herbes, légumes de la ferme d’à côté rôtis, morilles et jus corsé


    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème

    Ou

    Fromage gourmand ( supplément 8€ )

     


    Compotée de rhubarbe, sablé Breton et sorbet fraise balsamique


    Menu complet 65€

  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 22€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Sot-l’y-laisse de dinde confit, émulsion de cresson et jeunes pousses


    Filet mignon de cochon au jambon cru, compotée de chou rouge et sauce au vin


    Entremet vanille et chocolat


    Menu découverte 38 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    Cromesquis de pied de cochon, sucrine braisée et émulsion à l’ail des ours
    Ou
    Gravlax d’églefin à la betterave, légumes croquants, vinaigrette acidulée au fruit de la passion et sésame noir
    Ou
    Asperges et foie gras condimentés au gel de Sauternes, tuiles craquantes au pavot (supplément 8€)


    Plats

    Arancini de riz sauvage, crème de vieux comté
    Ou
    Poisson du moment rôti, légumes compotés aux olives taggiasche et riz sauvage, sauce rouille
    Ou
    Râble de lapin en ballotine parfumé à la sauge, variation de carottes et gnocchis, jus de viande
    Ou
    Fricassée de ris de veau meunière, mousseline d’artichaut, légumes printaniers et morilles (supplément 12€)


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    Gros macaron à la myrtille et mousse légère à la vanille Bourbon
    Ou
    Dans l’esprit d’une tarte aux noix : amandes, raisins secs et noix de Grenoble caramélisés, chantilly à la crème épaisse
    Ou
    Le cheesecake à la framboise, sablé reconstitué et coulis de fruits rouges



    Menu complet 55 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 50 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    Asperges et foie gras condimentés au gel de Sauternes, tuiles craquantes au pavot


    Fricassée de ris de veau meunière, mousseline d’artichaut, légumes printaniers et morilles


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Fruit de la passion et chocolat noir 64% en textures




    Menu plaisir 65 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 75 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur