Menu

  • Menu de Pâques

    Menu unique dimanche 17 avril et lundi 18 avril au déjeuner.


    Mises en bouche


    Les asperges vertes servies tièdes, espuma de foie gras, tuile craquante et gel de Sauternes


    Selle d’agneau cuite en basse température, morilles, mousseline d’artichaut et légumes de printemps


    Sélection de fromages affinés

    Ou

    Faisselle à la crème

    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis
    avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Dans l’esprit d’un succès, chocolat noir 64% pur Madagascar et vanille Bourbon


    Menu complet 65€

     

    Réservation

    Menu unique le dimanche 9 et lundi 10 Avril au déjeuner..

    Jour
    Nombre de Personne(s)
  • Menu du jour

     Au déjeuner en semaine, hors jours fériés.

    Nouveau !

    Voir sur l'ardoise au restaurant, renouvelé quotidiennement.

    Entrée / Plat / Dessert 22€
    Entrée /plat ou Plat / Dessert 15€

  • Menu Découverte

    Mises en bouche


    Cappuccino de champignons et pancetta


    Jarret de veau braisé, compotée de chou vert et jus de braisage


    Riz au lait à la noix de coco


    Menu découverte 38 €


  • Menu Saisons

    Mises en bouche


    Entrées

    Maquereaux en escabèche au vin rouge, légumes croquants acidulés et coulis de roquette
    Ou
    Bonbon de cochon en croûte servi chaud, condiments de betterave vinaigrés
    Ou
    La Saint-Jacques et céleri en carpaccio, croûtons de pain complet et truffe noire Melanosporum (supplément 8€)


    Plats

    Ravioles de champignons gratinées au parmesan
    Ou
    Poisson du moment rôti au beurre, coquillages, panais et potimarron, jus à l’orange
    Ou
    Selle d’agneau cuite en basse température, crémeux de topinambours et coulis de livèche, galette de céréales et jus à la baie de genièvre
    Ou
    Fricassée de ris de veau meunière, salsifis braisés, espuma de pommes de terre et jus au raisin (supplément 12€)


    Fromages

    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou
    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Desserts

    Sphère au chocolat grand cru 64% pur Madagascar et praliné aux amandes brutes
    Ou
    Café et chicorée en textures, mousse de mascarpone à la peau de lait grillée
    Ou
    Déclinaison de citrons, sablé Breton, meringues fondantes et craquantes



    Menu complet 55 €

    Entrée, plat, fromage ou dessert 50 €

  • Menu Plaisir

    Mises en bouche


    La Saint-Jacques et céleri en carpaccio, croûtons de pain complet et truffe noire Melanosporum


    Fricassée de ris de veau meunière, salsifis braisés, espuma de pommes de terre et jus au raisin


    Sélection de fromages affinés
    Ou
    Faisselle à la crème
    Ou

    Fromage gourmand : Plus grande sélection de fromages affinés servis avec un verre de vin de la cave du moment (supplément 8 €)


    Entremet au chocolat au lait, noix de Macadamia et fruit de la passion




    Menu plaisir 65 €

  • Menu Dégustation

    En six services, à votre convenance parmi la carte ou selon l’inspiration de la chef


    Mises en bouche

    Entrée

    Premier plat

    Second plat

    Fromage

    Dessert



    Menu dégustation 75 €


    Les portions étant adaptées, pas d’inquiétude vous arriverez au bout de l’aventure culinaire….

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

Guide Michelin

Coup de Cœur