Menu

  • Quintessence

    • Maki d’œuf courgette
      Rémoulade curry menthe

      Ou

      Pesto de melon
      Chips jambon cru, crackers
    •    Sot l’y laisse DE DINDE pané au chorizo
      Coulis de poivrons

      Ou

         Mousseline de cabillaud bergamote
      Sauce verveine
    •    Faisselle de fromage blanc
      À la crème

      Ou

         Assiette de fromages
      Les Caves d’affinage de Savoie
    •   Ile flottante citron vert
      Smoothie ananas
    • Menu Quintessence  36€
      servi sans fromage  32€
  • Inspiration

     

    • Foie gras de canard
      Crème oignons, bagel

      Ou

      Noix de St Jacques
      Crème maïs, pop corn black pearl
    • Lotte rôtie
      Vierge de coques, Lait d’amandes mousseux

      Ou

      Magret de canard
      Tomates mozzarella à la tapenade et Jus cramberries
    •    Faisselle de fromage blanc
      À la crème

      Ou

         Assiette de fromages
      Les Caves d’affinage de Savoie
    • Crème brulée Violette
      Framboises et mousse cassis

      Ou

      Ultra crémeux chocolat
      NOIX PECAN Glace au petit beurre
    • 48,00€
      Ce menu peux vous être servi sans fromage au tarif de 44€
  • L'Humeur du Chef

    • Ce menu est servi pour l’ensemble de la table
    • Carte blanche au chef
    • En cinq services 
    •      Entrée
           Premier plat
           Second plat
           Fromage
           Dessert
    • 60,00€
  • A la carte

    • Entrées :
      - Œuf parfait, crème soubise et lard de Colonnata 20€
      - Foie gras poêlé et risotto de pomme s de terre 24€
    • Les poissons & viandes :
      - Filet de  BAR salicornes et CITRON -CAVIAR 24€
      - Pièce de veau grillée, râpé de truffes d’été 24€
    • Carte des fromages
      - Faisselle à la crème 6€
      - Assiette de fromages du Tunnel 10€
    • Les desserts :
      ( a commander en début de repas)  12€
      - Chocolat crumble noix de pécan et glace petit beure
      - Crème BRULÉE VIOLETTE, framboises et mousse cassis
      - Smoothie d’ananas frais, ile flottante au citron vert

Travaillant des produits frais nous vous informons que nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes  (œufs, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja, fruit à coques)

2 Fourchettes au Guide Michelin

Coup de Cœur